Extracto glic. de Lavanda x 250 ml


Precio: $12,900
Código: 137
Stock: Disponible
Forma de Venta: Solo via Internet

Unidad(es).


Descripción:

INCI: Lavandula Angustifolia Flower Extract. Extracto de Lavanda Hidrosoluble de Grado cosmético. El extracto de lavanda posee propiedades seborreguladoras, antisépticas, relajantes, antiinflamatorias y repelentes de insectos. Por eso en cosmética natural se usa para formular cremas que bajen la inflamación de los tejidos y las purifiquen; geles que regulen el exceso de sebo en la piel o brumas que relajen el cuerpo y la mente. Simplemente se añade el extracto a la crema base o gel base, en la proporción deseada, entre un 0,5 y un 5%. También se puede agregar a jabones para darle todas las propiedades de la lavanda.